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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

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Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: PASTA MIT FISCH UND SAFRAN
Categories: Fisch, Nudel
Yield: 1 Rezept

250 g Rotbarsch-Filets; oder
-- anderer Fisch
100 ml Fischfond
10 Faeden Safran
1 ds Weisswein
20 g Butter
2 tb Creme fraiche
1 bn Schnittlauch
Rosa Beeren (Pfeffer)
400 g Bavette; oder andere duenne
-- Bandnudeln
Zitronensaft; zum
-- abschmecken
1 pn Cayenne
Salz, Pfeffer

Die Fischfilets waschen, trockentupfen und quer in 1 cm breite Streifen
schneiden. Schnittlauch waschen und in Roellchen schneiden.

Den Fischfond anwaermen und die Safranfaeden hinzufuegen. Die Creme
fraiche in den Fond einruehren und einkochen lassen.

Parallel 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen und darin die
Fischstreifen kurz angehen lassen. Mit dem Weisswein loeschen und 4
Minuten mit Deckel koecheln lassen.

Den Fisch mit dem Sud in den Topf mit dem Fondgeben, dann mit Cayenne,
einem Schuss Zitrone und Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sauce etwas einkochen lassen, waehrenddessen die Bavette al dente
kochen. Dann die Sauce ueber die Pasta geben und mit dem Schnittlauch
und den rosa Beeren ueberstreut servieren.

#AT Ilka Spiess #D 30.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Ilka Spiess #NO
EMail: Ilka.Spiess AT gmx.de

:Quelle : Alfredissimo Erfasst *RK* 30.11.01 von Ilka Spiess

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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